Вакуумный набор ВАКС на блистере

395.00

Описание

Для производства ВАКС® используются проверенные материалы самого высокого качества. Вакуумирование — наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!

Вакууматор дает Вам возможность покупать больше продуктов и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе. Любители спиртных настоек будут приятно удивлены тем, что вакуумирование в несколько раз сокращает время приготовления и облагораживания ваших напитков.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов. Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление сравнивается с атмосферным – крышка вскрывается. Чтобы сохранить вакуум, полезно делать контрольную откачку газов вакуумным насосом по истечению 2-3 или более дней, но это дело опыта. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вакуумный набор ВАКС на блистере”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *