Гнет для кадки на 15 л

360.00

Категория:

Описание

При засоле в кадке не обойтись без хорошего гнета: по технологии необходимо прижимать соленья гнетом. Благодаря прессу ускоряется выделение сока продуктов, выходит лишняя влага и воздух. Чтобы процесс проходил правильно, важно, чтобы гнет был ответствующего кадке размера и материала. Неправильный материал гнета (например, металл) способен испортить вкус продуктов. Дуб – это идеально подходящий материал для изготовления гнета для заготовки овощей, фруктов и других продуктов в кадке: он прочен и благотворно влияет на вкусовые качества солений.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гнет для кадки на 15 л”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *