Дрожжи винные 100г.
₽140.00
Описание
Дрожжи сухие Винные, 100 г. Применяются для сбраживания сока фруктов, ягод или варенья, если дикие дрожжи по каким-либо причинам смыты или наблюдается недостаточная скорость брожения. Дрожжи добавляются в следующей последовательности: сначала 2 чайные ложки разводятся в стакане теплого сока t= 30-35 град С, настаиваются 30 — 50 минут. Далее добавляется в основной объем (10 литров) теплого сока. Температура брожения такая же — 30-35 градусов Цельсия. Срок брожения 6-7 дней. Окончание процесcа определяется по прекращению выделения углекислого газа из гидрозатвора. Пачки хватит на 80 литров сока.
Отзывы
Отзывов пока нет.