Дрожжи винные 100г.

140.00

Категория:

Описание

Дрожжи сухие Винные, 100 г. Применяются для сбраживания сока фруктов, ягод или варенья, если дикие дрожжи по каким-либо причинам смыты или наблюдается недостаточная скорость брожения. Дрожжи добавляются в следующей последовательности: сначала 2 чайные ложки разводятся в стакане теплого сока t= 30-35 град С, настаиваются 30 — 50 минут. Далее добавляется в основной объем (10 литров) теплого сока. Температура брожения такая же — 30-35 градусов Цельсия. Срок брожения 6-7 дней. Окончание процесcа определяется по прекращению выделения углекислого газа из гидрозатвора. Пачки хватит на 80 литров сока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дрожжи винные 100г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *