Дрожжи спиртовые 100г.

120.00

Категория:

Описание

Специальные спиртовые дрожжи для приготовления браги, сухие, в вакуумной упаковке, 100 грамм. Применение их позволяет получить более качественную брагу, с меньшим количеством вредных примесей и увеличенным выходом спирта по сравнению с дрожжами, используемыми для хлебопечения. Дрожжи в процессе сбраживания перерабатывают сахар в спирт. Для того, чтобы получить хороший результат, необходимо предварительно развести их в теплой воде 30 — 35 градусов подкормив 2-3 столовыми ложками сахара. По прошествии 30 минут подготовленные дрожжи добавляют в емкость с брагой. Важно поддерживать в момент брожения стабильную температуру 29 — 30 градусов С и не допускать резких перепадов. Расход: 100 граммов дрожжей на 20 — 25 литров браги. Среднее время брожения 10-14 дней. Брага считается готовой для перегонки, когда прекращается процесс выделения углекислого газа. В процессе брожения нельзя допускать попадание в емкость с брагой воздуха, так как это ведет к порче продукта (рекомендуем применять гидрозатвор) Срок хранения 15 месяцев, температура хранения не выше 35 градусов. Изготовлены ОАО «Дрожжевой комбинат» (Республика Беларусь).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дрожжи спиртовые 100г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *