Коллагеновая оболочка калибр 45 мм 1метр.
₽25.00
Описание
Оболочка изготавливается из коллагена – белка, получаемого из спилока (среднего слоя шкур) крупного рогатого скота. Оболочка производится без использования формальдегидов и каких-либо канцерогенных добавок.
Используется:
Сыровяленые, вареные, варено-копченые, полукопченые,сырокопченые колбасы и ветчины в оболочке.
Преимущества:
Стабильный калибр
Высокая паро-, газо-, дымопроницаемость
Бактериальная чистота
Термообработка:
Термообработку колбасных изделий следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС-80 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 ºС
Подготовка:
Необходимое количество оболочки замачивают в 15-17% растворе соли, температура воды-20-25 градусов, на несколько минут(3-5) использовать замоченную оболочку необходимо в течении 20 минут.
15% раствор соли =850гр воды+150гр соли.
Охлаждение:
После термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Комплектующие
Оборудование
Дистилляторы
Ингредиенты
Литература
Оборудование
Казаны печи мангалы
Копчение
Консервация
Ингредиенты
Сыроварни, Сырные наборы
Литература
Хлебопечение
Закуски под пиво
Оборудование
Зерновые наборы
Дрожжи
Сидр, медовуха и квас
Солод
Экстракты охмеленные
Хмель
Пивоварни
Экстракты неохмеленные
Ингредиенты
Водоподготовка
Сувенирная продукция
Оборудование
Бондарные изделия
Ингредиенты
Винные наборы
Винозаводики
Литература 



Отзывы
Отзывов пока нет.