Колонна Люкссталь LUXSTAHL 7

16,900.00

Описание

С новой колонной Люкссталь 7 можно с легкостью производить в домашних условиях:

Чистый спирт 96,6% об.
Автоматическая стабилизация
Ректификация. Управление с контролем по пару.
LUXSTAHL 7 производит чистый 96,6% спирт благодаря колонной конструкции с 2 царгами в комплекте и узлу отбора по пару с диоптром.
Без примесей. Вторая царга в подарок.
2 царги из боросиликатного стекла и нержавеющей стали обеспечивают полное отделение всех примесей. Прибор производит 95% спирт с 1 царгой (если есть ограничения по высоте) и 96,6% — с двумя. В комплекте 2 царги 45+45 см + 10 см РПН в узле отбора.
2 кг СПН 3,5х3,5. 96-градусная крепость
Спирально-призматическая насадка — самая эффективная и популярная в современных колоннах. Высота теоретической тарелки у СПН одна из минимальных, поэтому 1 м царга с ней эквивалентна по эффективности 20-30 обычным перегонкам.

Виски, бренди, коньяк
Без многолетней выдержки!
Режим дистилляции. Просто!
LUXSTAHL 7 оптимален для производства ароматных дистиллятов: виски, бренди, коньяка, кальвадоса и т.д. Для перегонки прибор просто собирается с 1 царгой, выдавая 90-92% крепость и сохраняя аромат ингредиентов (например, винограда) в напитке.
Медная сетка РПН. Отделяем серу
Для связывания сернистых запахов используется медь (сетка РПН). 10 см сетки установлены в царге узла отбора и 5 см — внизу колонны. Эффективность меди для облагораживания алкоголя подтверждена научными исследованиями Эдинбургского Университета.
Отбор по пару. Сохраняем аромат
В паровой фазе ароматные ноты ингредиентов, из которых Вы делаете напитки, идеально «проходят» в продукт. Отбор по пару обеспечивает безупречную вкусоароматику Ваших напитков!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Колонна Люкссталь LUXSTAHL 7”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *