Набор сухофруктов и специй Beervingem «Миндальный коньяк», 76 г.

199.00

Описание

Состав: Дубовые сегменты средней обжарки, корица, миндаль, изюм, гвоздика, вяленая вишня.

Объём: 3л

Рецепт:

Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа.

Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.

Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки.

Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку.

Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.

Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.

После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.

Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.

Настойка готова к употреблению!

Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.