Набор сухофруктов и специй Beervingem «Черноплодная рябина на коньяке», 89 г.

199.00

Нет в наличии

Описание

Объем: 3 л.

Состав: Корица, миндаль, изюм, черноплодная рябина, дубовые сегменты, вишня.

Рецепт:
Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа.
Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.
Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты,
высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона [крепостью от 40%) или водки.
Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара [3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку.
Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 10 дней, но не более 1 месяца.
Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.
После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить.
Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.
Настойка готова к употреблению!
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.