Набор трав и специй Перцовка копченая

130.00

Описание

Состав: Перец чили, паприка копченая, черный, белый, душистый перец, корица (кассия), гвоздика.

Рецепт:
1. Перец чили отделяем от плодоножки, разрезаем вдоль и очищаем от семян и перепонок.
2. Перец объединяем с остальными специями из набора и заливаем 1 литром ректификата, либо качественного дистиллята крепостью
3. 40-50%.
4. Настаиваем напиток 10-14 дней. Если перцовка стала излишне жгучей до этого срока – основной ингредиент (перец) нужно извлечь.
5. Далее отфильтровываем настойку через несколько слоев марли или вату.
6. Отдельно готовим сахарный сироп из расчета 1 столовая ложка сахара на 100 мл. воды, в сироп добавляем несколько капель лимонного сока и щепотку ванилина. Сироп добавляем по вкусу, примерно 2-3 чайных ложки на литр.
7. Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем.
8. Даем «отдохнуть» продукту 10-14 дней.
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Набор трав и специй Перцовка копченая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *