Насадка Селиваненко медь 0,5л.

1,600.00

Категория:

Описание

Медную СПН, или спирально-призматическую насадку принято использовать как контактирующую сторону при дистилляционных процессах, насадкой наполняют ректификационные колонны, либо царгу в дистилляторе.
Представлена в виде призматических спиралей, скрученных из высококлассной меди, которая имеет марку М1. Благодаря удачно подобранной форме граней гарантируется эффективность тепло-массообменных процессов, низкая гидравлическая сопротивляемость, отличные показатели смачиваемости при ректификациях. Также, медь обладает эффективнейшим свойством улавливать сульфиды из дистилляционного пара, сернистые выделения при брожении, и не влияет на вкусо-ароматические характеристики конечного продукта. Медь прекрасно подходит для работы с любым ароматным суслом. Блокирует оксид серы, который содержится в фруктовых и зерновых брагах. Отлично передает аромат и общую органолептику исходного сырья.
Медную СПН предварительно следует прокипятить с добавлением моющих средств для посуды, для окончательного удаления масляных, пылевых остатков и т.д. После промывки СПН необходимо тщательным образом прополоскать и потом использовать.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Насадка Селиваненко медь 0,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *