Солод Пшеничный, Курский солод

70.00

Категория:

Описание

При покупке от 10кг-3%. от 25кг-7% от100кг-15%

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива.
Благоприятно влияет на плотность вкуса и стойкость пены, придаёт напитку характерный пшеничный аромат.
Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Из-за небольшого количества шелухи в пшенице, солод содержит меньше танинов и больше белка, поэтому пшеничное пиво зачастую мутное,
если не используется белковая пауза.

Цвет: 9.7 ЕВС
Доля в засыпи: до 50%
Осахаривание: макс 15 мин

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте.
В данных условиях срок хранения солода минимум один год.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Солод Пшеничный, Курский солод”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *