Солод Светлый (Пилсен), Курск

66.00

Категория:

Описание

При покупке от 10кг-3% от 25кг-7% от 100кг-15%.

Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива, изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя.
Доля засыпи: до 100%

Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.

Заводская фасовка- мешок 50 кг.

Массовая доля влаги, % — 5.0
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % — 81.4
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % — 1.0
pH — 5.96
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC — 4.0
Цветность после кипячения, ед. EBC — 6.0
Вязкость лабораторного сусла, сПз — 1.45
Число Гартонга 45 — 40.4
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % — 10.3
Растворимый белок, % — 4.1
Число Кольбаха — 40.3
Свободный аминный азот, мг/л — 157
Фриабильность, % — 86
Стекловидность, % — 1.2
Конечная степень сбраживания, % — 80.0
b-глюкан, мг/л — 159
Диастатическая сила, WK — 240
Продолжительность фильтрации тонкого помола, мин — 40
Кислотность, см³ 0,1н р-ра NaOH — 1.0
Время осахаривания, мин — 14
Крупность (сход с сита 2,5х20мм), % — 93.4
Проход через сито (2,2х20мм), % — 1.5
Массовая доля сорной примеси, % — 0.3

Хранить в сухом прохладном месте.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Солод Светлый (Пилсен), Курск”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *