Спиртовые дрожжи Alcotec Turbo T-34, 155 г.

350.00

Нет в наличии

Категория:

Описание

Дрожжи Т-34 — турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка «Т-34», а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения — полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время!
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.
Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.
Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.
4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 34 часов).

Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.
4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня).

Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой около 24°С.
4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней).
6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.
Рабочая температура брожения зависит от желаемого результата, придерживайтесь инструкции.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.