Тростниковая меласса для производства рома. 14кг Вьетнам.
₽2,990.00
Описание
Это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом, является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минералами и микроэлементами.
Страна происхождения: Вьетнам.
Рецепт№1 (классический рецепт настоящего рома):
Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно 7 кг мелассы, и турбо дрожжи (желательно для рома). В теплой воде растворите мелассу добавляя воду доведите общий объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25 °С. Добавьте турбо дрожжи для рома, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28С Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции.
Рецепт №2 (для тех кому нужен объем)
В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы.
Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить в сироп.
Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С.
Добавьте турбо дрожжи для рома, помешивая убедитесь чтобы не было комочков.
Брожение в течении 7 дней при температуре 22-28°С.
Срок годности: 2 года, не допускать нагревания выше +45*С
Страна происхождения: Вьетнам.
Длинна 22см.
Ширина 20см.
Высота 33см.
Вес упаковки 14,250кг.
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.