Уголь Кокосовый Активированный КАУ-1кг.

350.00

Описание

Кокосовый уголь предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды. Он удаляет излишки сивушных масел из самогона, при этом улучшает его вкус и делает напиток прозрачными и благородным. Напиток, пропущенный через уголь, пьется мягче, при этом его применение абсолютно безвредно для организма.

Применение:
Засыпать активированный уголь непосредственно в емкость с дистиллятом (из расчета 10 г угля на 1 л напитка) и дать отстояться в течение 2-3 суток. Потом процедить с помощью фильтровальной бумаги или ваты.

Крепкие алкогольные напитки: улучшает вкус и аромат виски. При этом улучшается не только качество напитка, но и сокращается время выдержки.

Вино: некоторые производители обрабатывают вина активированным углем. Кокосовый уголь отлично удаляет нежелательные примеси, сохраняя ценные ароматические и пигментные вещества.

Пиво: обработка пива небольшими партиями активированного угля широко применяется пивоварами. Кокосовый уголь устраняет неприятный вкус пива и извлекает вредные дубильные вещества из последних сливов варки. Кроме того, обработка активируемым углем приводит к повышению устойчивости пены.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Уголь Кокосовый Активированный КАУ-1кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *