Шпагат для вязки колбас джут, 3 м
₽11.00
Описание
Шпагат джутовый 4 ниточный.
Состав: джут (растительные волокна).
Джутовый шпагат по праву считается одним из самых «правильных» колбасных шпагатов. Колбасный шпагат люди используют сотни лет из-за его прочности и удобства в работе, ведь толстый шпагат не режет оболочку при ручной вязке домашних колбас. Из колбасного шпагата удобно делать обвязку мясных деликатесов, создавая прочную сетку для прочного утягивания и сохранения формы. Джутовый колбасный шпагат не гниет и не портится при хранении. Внимание, джутовый шпагат часто имеет запах машинного масла, это связано с особенностями технологии производства. Этот запах исчезает при термической обработке домашних колбас.
Срок хранения — не ограничен при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20…75%. Не подлежит обязательной сертификации.
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Комплектующие
Оборудование
Дистилляторы
Ингредиенты
Литература
Оборудование
Казаны печи мангалы
Копчение
Консервация
Ингредиенты
Сыроварни, Сырные наборы
Литература
Хлебопечение
Закуски под пиво
Оборудование
Зерновые наборы
Дрожжи
Сидр, медовуха и квас
Солод
Экстракты охмеленные
Хмель
Пивоварни
Экстракты неохмеленные
Ингредиенты
Водоподготовка
Сувенирная продукция
Оборудование
Бондарные изделия
Ингредиенты
Винные наборы
Винозаводики
Литература 


Отзывы
Отзывов пока нет.