Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных винных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.
Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней
Оптимальная температура брожения: 20-25°С.
Дозировка: 25 г/23л.
Характеристики:
Бренд: Beervingem
Страна производства: Соединенное Королевство
Вес: 28 г
Объем: 23 л
Длина: 11 см
Ширина: 0.1 см
Высота: 8.5 см
Вид: Винные дрожжи.