Дрожжи пивные Saflager S-189 (11,5 г)
₽490.00
Дрожжи низового брожения Saflager S-189 имеют нейтральные ароматические характеристики. Их рекомендуется использовать для приготовления пива низового брожения типа Пилснер.
Температура брожения — 9-22°С, оптимальны — 12-15°С.
Масса — 11,5 г
Как использовать дрожжи
Рассыпать дрожжи по поверхности сусла, температура которого должна быть в пределах 20-25°С. Объем сусла должен превышать объем дрожжей минимум в 10 раз. Подождать 15 минут. После аккуратно перемешивать смесь в течение 30 минут и закинуть в бродильный танк.
Альтернативный вариант — внесение дрожжей непосредственно в сусло, которое уже находится в бродильном танке. Однако, нужно следить, чтобы температура сусла не падала ниже 20°С. Дрожжи всыпать постепенно, чтобы избежать образования комков. Затем оставить смесь на 30 минут, после перемешать при помощи аэрации.
Доступно для предзаказа
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Комплектующие
Оборудование
Дистилляторы
Ингредиенты
Литература
Оборудование
Казаны печи мангалы
Копчение
Консервация
Ингредиенты
Сыроварни, Сырные наборы
Литература
Хлебопечение
Закуски под пиво
Оборудование
Зерновые наборы
Дрожжи
Сидр, медовуха и квас
Солод
Экстракты охмеленные
Хмель
Пивоварни
Экстракты неохмеленные
Ингредиенты
Водоподготовка
Сувенирная продукция
Оборудование
Бондарные изделия
Ингредиенты
Винные наборы
Винозаводики
Литература 



Отзывы
Отзывов пока нет.