Ячменно-солодовый кукурузный концентрат для приготовления Бурбона.
Состав:
кукуруза;
солод ячменный;
вода.
Массовая доля сухих веществ: 75-76%
Условия хранения: при температуре от -10 до + 25°С, в помещениях с относительной влажностью не более 80%
Срок годности: 6 месяцев с даты производства.
Способы приготовления:
Способ «чистый»:
Развести содержимое канистры в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 20 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения.
Способ с сахаром или декстрозой:
Развести содержимое канистры и 4 кг сахара или декстрозы в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 30 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения. В данном случае «выход продукта будет больше, но вкусоароматические качества напитка будут менее ярко-выраженные по сравнению с первым способом.
Провести двойную дистилляцию согласно инструкции к Вашему аппарату.
Разбавить получившийся продукт до 45% и залить в бочку на 3-5 месяцев, либо настоять на щепе 2-4 недели.
Разлить в тару, дать напитку немного настояться — минимум 2 недели — но чем дольше, тем ярче начнут проявляться лучшие качества напитка.
Вес упаковки 4,2кг.
Длинна 16см.
Ширина 15см.
Высота 20см.