Соль нитритная 0,55%, 250 г
₽50.00
Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.
200 грамм — достаточно для производства 10 кг колбас.
Описание
Норма внесения:
2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас, для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения — 1,1% нитритной соли + 0,9…1,2 % поваренной соли.
Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте.
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома.
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Комплектующие
Оборудование
Дистилляторы
Ингредиенты
Литература
Оборудование
Казаны печи мангалы
Копчение
Консервация
Ингредиенты
Сыроварни, Сырные наборы
Литература
Хлебопечение
Закуски под пиво
Оборудование
Зерновые наборы
Дрожжи
Сидр, медовуха и квас
Солод
Экстракты охмеленные
Хмель
Пивоварни
Экстракты неохмеленные
Ингредиенты
Водоподготовка
Сувенирная продукция
Оборудование
Бондарные изделия
Ингредиенты
Винные наборы
Винозаводики
Литература 



Отзывы
Отзывов пока нет.