Спиртовые дрожжи Bragman «48 Universal», 135 г
₽260.00
Описание
Спиртовые дрожжи Bragman «48 Universal», 135 г
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов
Bragman 48 Universal — мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы,
однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи.
В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют «двойное» использование.
Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.
Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:
1) Количество сахара
2) Количество воды
3) Рекомендованная температура добавляемой воды
4) Время брожения при темп. 20°C Около
5) Допустимый диапазон температур в помещении
6) Рассчетное содержание алкоголя
1) 6 кг 7 кг 8 кг 9 кг
2) 21 л 20 л 20 л 20 л
3) 40°C 35°C 30°C 25°C
4) 48 часов 3-4 дней 5-8 дней 8-12 дней
5) 20-35 °C 20-33 °C 20-27 °C 18-24 °C
6) 14 % 16,5 % 20 % 21 %
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
Температуру и количество сахара см. выше
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.
Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.