Солод
Один из основных ингредиентов пива – солод. Солод – это пророщенные зерна ячменя, овса, пшеницы. Поэтому от качества солода вкус и качество готового напитка будет зависеть в немалой степени. Солод бывает нескольких видов в зависимости от того, как его готовили: жженый (обжаренный при температуре 210-260°С зеленый солод) и темный (высушенный за 24-48 часов при температуре 105°С проросший ячмень), карамельный (обжаренный при температуре 120-170°С зеленый солод) и светлый (высушенный за 16 часов при температуре 25-80°С проросший ячмень).
Показ всех 14 элементов
-
Лузга рисовая, 0,4 кг
₽110.00 Подробнее -
Мельница для солода
Распродажа!₽3,500.00₽2,800.00 В корзину -
Солод Венский (Курск)
₽117.00 В корзину -
Солод Двойной обжарки (Курск)
₽135.00 В корзину -
Солод Карамельный 300 ЕВС (Курск)
₽135.00 В корзину -
Солод Карамельный 50 ЕВС (Курск)
₽150.00 В корзину -
Солод Меланоидиновый (Курск)
₽132.00 Подробнее -
Солод Мюнхенский тип 2 (Курск)
₽117.00 Подробнее -
Солод Пшеничный, Курский солод
₽117.00 В корзину -
Солод Пэйл Эль (Курск)
₽128.00 Подробнее -
Солод ржаной неферментированный (Курск)
₽90.00 В корзину -
Солод Светлый (Пилсен), Курск
₽114.00 В корзину -
Солод Светлый Премиум, Курск.
₽132.00 Подробнее -
Солод Шоколадный, Курск
₽140.00 Подробнее
Показ всех 14 элементов