Дрожжи КОДЗИ Ангел, 100г

130.00

Нет в наличии

Категория:

Описание

Кодзи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : рис, кукуруза, картофель, пшеница, ячмень, рожь, овес

Дозировка: 6-9 грамм на 1 кг сырья.

Инструкция:

Муку или дробленую крупу залить теплой водой из расчета 4-5 литров на килограмм сырья

Засыпать необходимое количество смеси Кодзи в получившееся сусло.

Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.

Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.

Процесс брожения занимает около 2-3 недель. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.