винокуръ.рф

Коптильня Hanhi,10 л.

На нижний поддон тонким слоем насыпьте щепу.
Пробуйте разные виды щеп. Наиболее подходящие: ольховая, дубовая, яблоневая, грушевая.
• Выберите схему выкладки в соответствии с размерами продукта.
Используйте крючки для подвешивания рыбы и курицы. Купаты, колбаски и мясо выложите на противень.
• Когда заполните коптильню, закройте крышку и налейте воду в гидрозамок.
Благодаря этому на вашей кухне не будет неприятного запаха и дыма.
• Установите шланг для отвода дыма в дымоотвод.
Другой конец шланга можно вывести в вытяжку или в окно на улицу.
• Поставьте коптильню на плиту и начинайте разогрев.
Следите за температурой и временем приготовления блюда в соответствии с рецептом.