винокуръ.рф

Солодовый концентрат Бурбон (Brendimaster), 4 кг.

Ячменно-солодовый кукурузный концентрат для приготовления Бурбона.

Состав:

кукуруза;
солод ячменный;
вода.

Массовая доля сухих веществ: 75-76%

Условия хранения: при температуре от -10 до + 25°С, в помещениях с относительной влажностью не более 80%

Срок годности: 6 месяцев с даты производства.

Способы приготовления:

Способ «чистый»:
Развести содержимое канистры в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 20 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения.

Способ с сахаром или декстрозой:
Развести содержимое канистры и 4 кг сахара или декстрозы в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 30 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения. В данном случае «выход продукта будет больше, но вкусоароматические качества напитка будут менее ярко-выраженные по сравнению с первым способом.

Провести двойную дистилляцию согласно инструкции к Вашему аппарату.

Разбавить получившийся продукт до 45% и залить в бочку на 3-5 месяцев, либо настоять на щепе 2-4 недели.

Разлить в тару, дать напитку немного настояться — минимум 2 недели — но чем дольше, тем ярче начнут проявляться лучшие качества напитка.

Вес упаковки 4,2кг.
Длинна 16см.
Ширина 15см.
Высота 20см.