Солод
Один из основных ингредиентов пива – солод. Солод – это пророщенные зерна ячменя, овса, пшеницы. Поэтому от качества солода вкус и качество готового напитка будет зависеть в немалой степени. Солод бывает нескольких видов в зависимости от того, как его готовили: жженый (обжаренный при температуре 210-260°С зеленый солод) и темный (высушенный за 24-48 часов при температуре 105°С проросший ячмень), карамельный (обжаренный при температуре 120-170°С зеленый солод) и светлый (высушенный за 16 часов при температуре 25-80°С проросший ячмень).
Показ всех 14 элементов
-

Лузга рисовая, 0,4 кг
₽110.00 Подробнее -

Мельница для солода
Распродажа!₽3,500.00₽2,800.00 В корзину -

Солод Венский (Курск)
₽117.00 В корзину -



Солод Двойной обжарки (Курск)
₽135.00 В корзину -



Солод Карамельный 300 ЕВС (Курск)
₽135.00 В корзину -


Солод Карамельный 50 ЕВС (Курск)
₽150.00 В корзину -


Солод Меланоидиновый (Курск)
₽132.00 Подробнее -


Солод Мюнхенский тип 2 (Курск)
₽117.00 Подробнее -


Солод Пшеничный, Курский солод
₽117.00 В корзину -


Солод Пэйл Эль (Курск)
₽128.00 Подробнее -


Солод ржаной неферментированный (Курск)
₽90.00 В корзину -



Солод Светлый (Пилсен), Курск
₽114.00 В корзину -


Солод Светлый Премиум, Курск.
₽132.00 Подробнее -


Солод Шоколадный, Курск
₽140.00 Подробнее
Показ всех 14 элементов

Комплектующие
Оборудование
Дистилляторы
Ингредиенты
Литература
Оборудование
Казаны печи мангалы
Копчение
Консервация
Ингредиенты
Сыроварни, Сырные наборы
Литература
Хлебопечение
Закуски под пиво
Оборудование
Зерновые наборы
Дрожжи
Сидр, медовуха и квас
Солод
Экстракты охмеленные
Хмель
Пивоварни
Экстракты неохмеленные
Ингредиенты
Водоподготовка
Сувенирная продукция
Оборудование
Бондарные изделия
Ингредиенты
Винные наборы
Винозаводики
Литература 
