Натуральная баранья оболочка для колбас калибр 22-24 (10 метров)

170.00

Описание

Натуральная баранья черева для приготовления колбас и купат. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Оболочка съедобная.

Рекомендации по применению: Оболочку извлечь из упаковки и замочить в теплой воде на 20-30 минут. Затем промыть от соли в теплой проточной воде. Замороженную череву перед использованием разморозить при комнатной температуре до полного оттаивания, не извлекая из упаковки.
Хранить при t 0-10°С

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральная баранья оболочка для колбас калибр 22-24 (10 метров)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *