Солодовый концентрат Brendimaster «Виски», 4 кг.
₽790.00
Нет в наличии
Описание
Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Виски.
Состав:
ячмень;
солод ячменный;
вода.
Массовая доля сухих веществ: 75-76%
Условия хранения: при температуре от -10 до + 25°С, в помещениях с относительной влажностью не более 80%
Срок годности: 6 месяцев с даты производства.
Способы приготовления:
Способ «чистый»: Развести содержимое канистры в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 20 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения.
Способ с сахаром или декстрозой: Развести содержимое канистры и 4 кг сахара или декстрозы в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 30 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения.
В данном случае «выход продукта будет больше, но вкусоароматические качества напитка будут менее ярко-выраженные по сравнению с первым способом.
Провести двойную дистилляцию согласно инструкции к Вашему аппарату.
Разбавить получившийся продукт до 45% и залить в дубовую бочку на 3-5 месяцев, либо настоять на щепе 2-4 недели.
Разлить в тару, дать напитку немного настояться — минимум 2 недели — но чем дольше, тем ярче начнут проявляться лучшие качества напитка.
Вес упаковки 4,2кг.
Длинна 16см.
Ширина 15см.
Высота 20см.
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Комплектующие
Оборудование
Дистилляторы
Ингредиенты
Литература
Оборудование
Казаны печи мангалы
Копчение
Консервация
Ингредиенты
Сыроварни, Сырные наборы
Литература
Хлебопечение
Закуски под пиво
Оборудование
Зерновые наборы
Дрожжи
Сидр, медовуха и квас
Солод
Экстракты охмеленные
Хмель
Пивоварни
Экстракты неохмеленные
Ингредиенты
Водоподготовка
Сувенирная продукция
Оборудование
Бондарные изделия
Ингредиенты
Винные наборы
Винозаводики
Литература 



Отзывы
Отзывов пока нет.