Солод Светлый Премиум, Курск.
₽132.00
Нет в наличии
Описание
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя.
Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода.
Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Название на оригинальном языке Pilsner Premium malt
Производитель
Курский солодДоля в засыпи до 100 %
Влажность макс. 4.5 %
Экстрактивность мин. 83 % дм
Цвет 3.7 EBC
Белок 10.0-11.0 % дм
Растворимый азот 620 — 800 мг/100г солода
Свободный аминоазот мин. 130 мг/л
pH 5.7 — 6.1 ед.
Осахаривание макс. 15 мин.
Вязкость макс. 1.6 мПа
Рыхлость мин. 78 %
Степень ферментации мин. 80 %
Диастатическое питание мин. 240 дм
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Комплектующие
Оборудование
Дистилляторы
Ингредиенты
Литература
Оборудование
Казаны печи мангалы
Копчение
Консервация
Ингредиенты
Сыроварни, Сырные наборы
Литература
Хлебопечение
Закуски под пиво
Оборудование
Зерновые наборы
Дрожжи
Сидр, медовуха и квас
Солод
Экстракты охмеленные
Хмель
Пивоварни
Экстракты неохмеленные
Ингредиенты
Водоподготовка
Сувенирная продукция
Оборудование
Бондарные изделия
Ингредиенты
Винные наборы
Винозаводики
Литература 



Отзывы
Отзывов пока нет.